且行且珍惜。748

2岁宝宝最近身上痒,是怎么回事?

你好,我宝宝2岁了,总是说身上痒。都已经痒了大半年了,看她身上又没有红点子什么的。这是怎么回事?药也吃过很多都没有效果

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是对某些东西过敏引起的,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,查一下过敏原,看看是否对什么东西引起过敏,以后好多注意。

荏性小钕子╯

身上痒可能是皮肤过敏,可以带孩子去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,衣服那些选择棉质的比较好,不会刺激皮肤。

快乐芽

两岁的宝宝身上痒有可能是过敏导致的多注意一下小宝宝的饮食和个人卫生。如果严重的话最好带小宝宝去看一下医生在医生的指导下做治疗

༺豆妈༻

宝宝说身上痒,应该是有什么皮肤问题了,再说痒了那么久,你也不带去检查看看。还是快去看看吧,最近的饮食最好是清淡一点,不要吃上火次激的食物。

荏263qe

是不是过敏啊,最好是去医院看一下,可能是你没有发现,过敏的话吃点药食同源的益生菌可以慢慢调理