ruzhihui34

两岁八个月的小孩可以喝安利的蛋白粉吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有两岁八个月的,最近老公买了好多安利的蛋折粉,小孩可以喝安利的蛋白粉吗?

么么哒樱桃小丸子

蛋白粉的说明书上都会有适应人群,如果是适应两岁以上的宝宝喝可以给宝宝加。如果宝宝营养全面什么也不缺不建议添加保健品,从食物中获得的营养更健康

雪儿kitelee

2岁多婴幼儿可以适当补充。对于小孩子的饮食建议均衡种类,保证充足营养的同时不要让小孩挑食厌食,多吃蔬菜,水果,另外要适当增加小孩的室外活动,多晒晒太阳,有助于孩子的骨骼发育和健康成长。

只看得到笑容

可以,如果宝宝发育出现一定问题,譬如发育迟缓、味口不好、体质弱等,适当补充营养食品是很有必要的。汤臣倍建有儿童营养系列多款产品,可以给喝儿童蛋白质粉(水果味),还可以配合食用其它的儿童营养食品。