宝宝妈妈s15u49

下身瘙痒,白带变黄,有豆腐渣一样的东西,怎么回事?

近期经常很痒,有时候会坐立不安,白带稍微比往常偏黄色一些,偶尔一两天会有豆腐渣样白色东西出来。请问这是什么情况呢?谢谢!

荏性小钕子╯

白带异常,外阴瘙痒,那是妇科炎症,可以去医院检查白带常规,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面都注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

pomelo_thy

那肯定是有炎症了,平常要注意清洁卫生 每天要定时清洁,先用清水冲洗两天 如果说没有效果的话 就去医院拿点冲洗的

睿和雨的麻麻

可能是有妇科炎症,要及时去大型正规的医院检查一下白带常规,明确诊断,对症用药,自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

雪儿kitelee

孕期下身瘙痒白带异常,在怀孕中期通过外用的方式治疗可能是不会对胎儿有太大影响的。如果不积极治疗在足月分娩时,霉菌等有可能会感染从阴道经过的胎儿的,所以建议去正规的公立医院就诊、检查,后积极治疗。

快乐芽

出现这样的情况是由炎症导致的,可以多注意一下个人的饮食和卫生。饮食上尽量清淡一点不要吃刺激性的食物。还可以用温开水或者用淡盐水清洗一下

胡牌妈妈1

是妇科炎症,要及时去医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,如果是在哺乳期,或者是在孕期尽量不要随便吃药。

马背上的花朵

你好,根据你的描述,这种多半考虑有妇科炎症。建议你尽快去检查,因为妇科方面的病拖得时间长了会特别麻烦。

毛大少

有可能是霉菌性阴道炎,内裤要单独洗,太阳暴晒,身子用艾草热蒸,也可以买点对症的药。

我家小啵啵

这种情况是妇科炎症,平时要注意卫生。勤换内衣内裤!每天换下来的内衣内裤要用开水浸烫一下,洗干净晾太阳底下暴晒!少吃刺激性食物!不要乱用药,建议去医院妇科检查下