风光c0213

如果有炎症会怀孕吗?如果怀孕了有影响吗?

现在二胎政策放开了,我家大毛有10岁多了最近备孕要二毛可是我有炎症,如果有炎症会怀孕吗?如果怀孕了有影响吗?

荏性小钕子╯

你那是妇科炎症吧,自己注意个人清洁卫生,平时勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,孕前就有炎症,到时候怀孕了炎症会更加严重。

雪儿kitelee

一般情况下备孕期1-3个月,这个阶段任何的药物都不可以轻易应用,建议做好备孕期准备,以免对胎儿造成影响。

睿和雨的麻麻

身体有炎症的情况下是不利于备孕的,建议及时去医院检查,在医生的指导下对症治疗,身体调养好了再考虑备孕。