罗638pcl

怎么样才能提高怀孕的几率呢

我和老公结婚有五年了一直忙于生意没有要宝宝,现在备孕有一年了也没有怀上,宝宝快来吧,怎么样才能提高怀孕的几率呢?

雪儿kitelee

如何提高备孕优生优育从备孕开始,备孕要求准父母做好生理和心理的准备。首先要去医院做相应的检查,要各项指标均正常。其次,饮食方面要吃富含维生素的食物,以蔬菜为主。再就是要保持心情舒畅。从备孕开始戒烟戒酒。另外准妈妈可以吃一些叶酸类的药物。

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。