linghui28e

请问备孕中夫妻双方都需要吃叶酸吗?

我和老公正在备孕中,我老公看我每天吃叶酸,他也要求吃怎么办?请问下备孕中老公也要吃叶酸吗?

雪儿kitelee

夫妻双方都可以补充叶酸。当然,主要是准妈妈需要在孕前三个月,以及孕早期三个月,每天都要20的补充,那么。注意多吃绿叶的蔬菜。

睿和雨的麻麻

需要的,备孕前三个月,夫妻双方都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时一定养成良好的生活作息习惯。

乐乐宝521

备孕期间老公也是可以吃叶酸的哦是不需要担心的哦,你可以昂你老公吃的哦,戒烟戒酒不要哦熬夜

夏夏夏11

当男性体内叶酸含量不足时,精液的浓度会降低,精子的活动能力会减弱,卵子受孕就会比较困难。所以建议你老公也可以吃叶酸,0.4毫克的就可以。