卫i08

剖腹产已经两胎了,还能不能要第三胎啊啊?

我剖腹产已经两胎了,还能不能要第三胎啊啊?头两胎是女孩,想再要个男孩,如果不能要有危险就算了,我现在第二胎剖腹产后子宫刀疤有憩室,月经每次都要十二天才彻底干净,请问还能要孩子吗?

雪儿kitelee

剖腹产还能三胎一般来说可以怀第二胎,而且也需要剖宫产,所以生了第二次后,如果再怀第三胎确实比较危险。但是这也不是绝对的事情,根据她自身子宫的情况有关,不能绝对说不行的

荏性小钕子╯

女人不是生儿子的工具,前面已经生了两个女儿,再次生三胎你能保证就是儿子吗?剖腹产最好是不要冒险生太多,自己到时候没命了,孩子也可怜。

睿和雨的麻麻

一般只能做三次剖腹产,做了两次剖腹产子宫,疤痕,刀口有憩室这种情况也是比较危险的,两个孩子有个伴就挺不错的,不要拿自己的生命去冒险。

等沵的幸福

两次剖腹产伤口处会越来越薄,出现危险的几率比较高,有两个差不多了,多了也是负担,男女都一样,好好培养,自己身体要紧,想要最好是去医院检查,在医生指导下备孕

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,刨腹产最多为两胎。第三胎相对来说是有一定的风险。记住一句话,不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,不要为了达到标准而采取不必要的措施。生儿育女取决于男性的精子,放松心情,摆好心态为妥