bingzhen34

内分泌失调,肝火旺,是不是都会一下怀孕呀?

我前几天去全面检查身体了,为了要孩子做准备,中药说我肝火旺,而且内分泌失调,这样是不是会不好受孕呀?该怎么调理呀?

雪儿kitelee

不能通过这些生理性的指标去判断是否怀孕,还是要看一下孕酮的指标,同时用b超做检查

啨天

身体状况不好肯定是不容易受孕的。建议找中医调理调理身体再要宝宝吧。

快乐芽

身体条件不好的时候尽量不要急于去备孕要孩子,最好再等一段时间把身体调理一下再说。平时可以多喝些水多注意一下饮食

睿和雨的麻麻

肝火旺盛,内分泌失调,这样是不利于备孕的,要及时去医院检查,积极配合医生的治疗,把身体调养好了,才有利于备孕,平时饮食上要注意清淡,不吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,不要熬夜。