tingbaobei

孕妇便秘怎么办

怀孕三个月便秘是正常现像吗?天天有喝蜂蜜,但还是不会想上洗手间,有什么样的方法能解决呢?

pigmum20070926

除了楼上说的,多吃红薯这些粗粮也是帮助排便的!苹果得少吃,香蕉多吃

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢了

xiajidexue

除了多喝些蜂蜜水还应该多吃些蔬菜、水果和粗粮,并且保持尽量的运动!这样会好些!

zhangzjmama

在便秘期间每天一支香蕉,三个月了可保持尽量的运动。

zy20061206a

对孕妇来说适度的运动是必要的,运动不足容易引起食欲不振、便秘和肥胖。每日散步一次,不要走得太急、太快,要慢慢走。要多喝水、吃水果、蔬菜养成定时排便的习惯。

wenwen5522

喝点蜂蜜水挺管用的也没什么副作用,平时多吃蔬菜水果,少吃辛辣的东西,最好有规律的排便!还有要适量的运动!