手机用户3z206843

弱精怎么办?

做了个检查,PR17%,医生说正常是大于32%,这严重吗?还能怀孕吗?

葉落、渲染一季悲涼4

弱精是可以通过实物进行调理的,听从医生的安排,不宜盲目的服用

胡牌妈妈1

不用担心,弱精是可以正常怀孕的,只是比一般人备孕困难些,放松心情,积极调理身体,好孕会来的

Li芯

少买饮料食,市面上的饮料都对精子等有害

雪儿kitelee

弱精如何备孕导致弱精症的原因有许多,建议您到专业不孕不育医院进行全面检查,明确病因,对症治疗,切记盲目用药,另外要注意加强饮食营养,经常锻炼身体,