树上的醒醒

孩子挑食怎么办?

宝宝一直不爱吃饭,每次吃饭老是闹,怎么办好啊?

睿和雨的麻麻

可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查微量元素,平时不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,保持营养均衡

茗皓の妈妈

检查一个微量元素,看看宝宝是否有缺锌,平时辅食上面注意,多样化,做些造型吸引宝宝的,食欲

雪儿kitelee

孩子挑食吃饭闹孩子偏食首先要注意在孩子吃饭时,家长千万不要把吃蔬菜的事挂在嘴边反复唠叨,要在表面上淡化这件事,使气氛缓和,营造一种愉快、宽松的迸餐氛围。在蔬菜的制作、烹调上要注意色、形和味,使孩子有新鲜感。

宇宝宝妈

孩子挑食,不爱吃饭,首先家里的零食全部收起来,全部不要给他吃,这个时候她饿了,自然会好好吃饭,大人不要觉得,嗯,他不吃饭,给他吃点别的东西吧,然后慢慢的她更加会不爱吃饭,所以,一定要多注意点