gu0222cm

孩子手指脱皮,发痒是什么闰马克杯?

亲戚家的女孩子,26个月,手指脱皮,发痒,经常用嘴咬,当地医院太小,看不了,这会是什么病,要用什么药呢​

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏维生素,要及时带孩子去大型正规的医院检查一下,在医生的指导下对症治疗,平时一定要保持营养均衡,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有26个多月了,这种情况的话,最好要去大医院去看一下,至于会不会什么病的话,应该不会吧,主要就是要给小孩子平时注意卫生呢,可能是缺少什么东西吧

茗皓の妈妈

一般孩子发生这种状况,都是身体缺少某种维生素导致的,建议你家亲戚带着孩子去大一点的医院做一个微量元素检查,然后再根据结果治疗

雪儿kitelee

2岁多宝宝手指脱皮宝宝是由缺乏维生素或是缺锌引起的。初步诊断维生素缺乏,建议,宝宝要多吃一些蔬菜和一些含纤维素多的食物,鸡蛋黄瘦肉鱼都可以来的,治疗多种维生素丸就可以了