sun易梦shq彡

女宝宝三岁内裤上有绿色分泌物怎么回事?

我家女儿生下来后身体各项指标都很好的,身体长的也很健壮的,现在宝宝三岁了,最近几天内裤上有绿色分泌物怎么回事?

睿和雨的麻麻

有本事感染炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,宝宝的衣物要和大人衣物分开单独,手洗,千万不要跟大人的衣物混在一起了,避免交叉感染。

荏性小钕子╯

三岁的女孩子内裤上面有绿色的分泌物,可以带孩子去医院检查一下看看,可能是什么妇科炎症吧,注意清洁卫生,勤换内裤,勤洗澡,小孩子的内衣裤应该分开清洗,吃方面多注意清淡。

雪儿kitelee

三岁小孩阴道绿色分泌物孩子的这种情况考虑感染了阴道炎,建议你应该带孩子去医院做个白带常规检查,明确炎症性质。

茗皓の妈妈

建议带宝宝看看医生,有可能是有炎症导致的

睿和雨的麻麻

可能是感染的炎症,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗澡,勤换衣物,宝宝的衣物一定要单独,和大人分开了,手洗,千万不要跟大人的衣服混在一起,避免交叉感染。

oo呦呦oka

是不是便便的时候没有擦干净哦。很多时候是便便没有擦干净导致的,小孩的内裤分开洗

RianXun^囧rz

小孩子要注意卫生各方面养成习惯,好多都是不注意造成的,洗小孩子衣服和大人的分开洗避免交叉感染。

胖大姐

这个情况应该带孩子去医院,找专业医生咨询的,我家孩子刚刚出生的时候就发现有分泌物,像白带一样,当时我和我老公都特别担心孩子有问题,后来咨询医生过后,才放心,说是正常的,个别孩子会有这种情况。