zhongji繁k8

吃了避孕药多久可以正常怀宝宝?

大约四个月前吃了一次紧急避孕药,现在想怀宝宝了,请问现在可以怀孕了吗?

睿和雨的麻麻

一般服用避孕药物,至少要间隔三个月,到半年之后再考虑备孕,备孕前可以去医院做个全面检查,如果身体各方面情况良好,可以考虑备孕。

宇宝宝妈

大概是四个月前吃了那个药的话,这种情况的话现在可以怀孕了,平时还是少吃点那个,因为是药三分毒

快乐芽

四个月前吃的避孕药现在打算要孩子这个是没有什么影响的不用担心,平时多注意一下饮食调理一下身体,尽量不要采用药物避孕的方法

雪儿kitelee

一般来讲,妈妈服用了紧急避孕药建议在三个月到半年之间最好还是不要受孕,因为避孕药里边所含有的激素会导致胎儿畸形。

我家小啵啵

四个月前吃了避孕药,是可以怀宝宝的。但要注意调理好身体,不要再吃避孕药了

茗皓の妈妈

吃过避孕药从优生优育的角度来讲最好过3个月在要宝宝,现在要服用叶酸可以有效预防神经管畸形的发生。

葉落、渲染一季悲涼4

本身避孕药的副总用就比较强,最好是三到半年在采取措施为妥,根据个人的身体状态,如果没多大的问题可以备孕作用