森琦6mwi2

孩子2岁半白天没觉,晚上睡不好怎么办?

我家孩子2岁半,白天现在有时没觉,晚上还睡不踏实,俩三小时醒来喝奶,老喊后背痒痒对鸡蛋牛肉过敏,睡眠不好也不多怎么办​

荏性小钕子╯

那么大了还两三个小时喝奶?你就不怕他牙齿坏了吗?早就应该把夜奶断了,都是大人惯出来的坏毛病,到时候看上幼儿园你怎么弄。

快乐芽

小宝宝晚上睡不好的话很有可能是缺钙导致的,多注意下宝宝的饮食多吃些含钙丰富的食物多带小宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

两岁半的宝宝白天晚上都不好好睡觉了话,这个就是一个病态的表现,如果只是先不睡觉,晚上睡眠质量很好的话,只要保证每天的一个睡眠时间就可以保证宝宝的。发育所需

睿和雨的麻麻

睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。