一诺46ll4

怀孕后乳头变黑,以后还会变红吗?

我怀孕已经七个月了,洗澡时发现乳头变得好黑呀,请问这样的话,以后还能恢复原来的样子吗?

荏性小钕子╯

孕期受到了孕激素的影响,乳头变黑属于正常现象,你以为生完孩子还会跟你黄花大闺女一样吗?怎么可能呢?一般也是不会变红了,想那么多干嘛,都是生孩子当妈的人了,何必在意那么多。

雪儿kitelee

孕期乳头变黑这是正常现象,由于雌激素分泌增多而导致乳头色素沉着,分娩后由于雌激素的下降会恢复过来的。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般断奶之后会慢慢恢复正常,怀孕以后受孕激素的影响,种颜色也会加深,平时多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣。