松146hm

宝宝退烧了身上起了疹子还咳嗽能吃药吗?

我家宝宝有三岁多了,上周一直发烧不退,现在宝宝退烧了身上起了疹子,还咳嗽能吃药吗?

荏性小钕子╯

咳嗽可以多喝水,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,注意给孩子保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝退烧之后身上长出了种子,那么这是幼儿急诊的一个基本的特征,但是还伴有咳嗽。起到所以建议妈妈最好还是带宝宝去医院检查一下,可能是由于合并的症状引起的支气管炎。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧之后,身上起的疹子可能是幼儿急疹,一般不需要特殊处理,会自行消退的,多给宝宝喝温开水,有点咳嗽,最好在医生的指导下对症用药。