hou54478hw

排卵正常但是不怀孕用不用打促排针?

我备孕一年了都没有怀孕,医院检查排卵正常,这种情况还要打促排针吗?

荏性小钕子╯

排卵功能正常,那打促排干嘛?有的时候不能受孕不代表都是女人的问题,你老公干嘛不去医院做个检查?说不定是你老公的问题。

开心果果宝贝

既然排卵正常,为什么要打促排针呢?备孕期间要保持愉悦的心情。规律作息均衡饮食。

快乐芽

排卵正常的话是没有必要打促排卵的针,可以根据月经计算器排卵期多少排卵期同房,另外要放松心情压力过大也会影响受孕的

pomelo_thy

既然排卵正常的话,就不需要打促排针呀,促排针的话也是促进排卵的,怀孕还要看男方精子质量方面,不是一方的原因

睿和雨的麻麻

有正常排卵是不需要打促排卵针的,最好是夫妻双方都去医院做个全面检查,看问题究竟出在哪里,明确诊断,对症治疗。

雪儿kitelee

一年都没有成功,要及时的去检查一下,看是由于什么原因引起的,如果排卵正常的话就看一下输卵管是不是通畅。