yaolin3f03

女宝25个月一直食欲不佳怎么办?

我家女宝25个月。一直食欲不佳,目前体重10kg,身高82cm。医院检查微量元素,稍微缺铁,其它一切正常。是否需要进行生长激素的检查或者药物干预生长呢?

快乐芽

小宝宝食欲不佳的话可能是缺乏锌,需要做什么样的干预,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝调理身体。

睿和雨的麻麻

平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,才有利于宝宝的健康发育,多带宝宝到户外晒晒太阳。…