hy333

急!请问我怀孕了吗???

准备怀孕中,排卵期第16日和18日同房(即1月1日和1月3日),上个月17号来的例期,正常的话这个月19日会来例假,但现在过了几天了,也没有任何早孕的迹象,19日早上曾用早早孚测试过,显示一条线... 现在心情非常焦急,希望有人帮忙解答:一般最快什么时候能测出是否怀孚??谢谢!!!!

董一涵

一般情况下,如果真的怀孕了,最早可以大约在排卵后1周测出,但也不是绝对的。遇到这种月经推迟,一般从以下几方面着手
1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,化验还是阴性,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,应该不会是这种情况的。

huangyumin

不知显示是是哪一条线?测试纸那有说明的啊,你看清说明写了哪条线是确定怀孕的就行了,早上起来测的最准确了!如果是阳性就是怀啦。一个月肯定可以测出来了的。

niki-ai

月经来的时间后10天左右.你别急,这个时候一般人会食欲大争,10天左右就很想睡觉或恶心,没食欲的,祝愿你好运.

ddaamm

你现在测还早了点,再过十来天看看吧,还要结合自身身体情况来看,比如有没有呕吐现象之类的~

zklrh

楼主现在测的话不要像试纸说明上那样过五分钟看结果,时间长一点才能看到,大概二十分钟左右,如果好上了会看到水印的,隔两天再测就会看到红线!

luomiaolucky

你不用急,既然你预计的19日没有来,且排卵时间把握准了,一般是要等到这个月底到下个月初才来的,安心等待,祝福你!我当时是7.11最后一次,过了四十多天来测出来,每个人时间早晚也有区别.祝福你

xiajidexue

按照你的情况看,可能没有怀孕,如果怀孕的话现在应该能够测出来了!但久久没有来月经,应该是你太紧张了,造成的月经不调!放松心情,很快就可以好孕的!

fangfang8800

如果月经周期不准的话在45天测早孕比较准确,如果现在测的是一条线的话,再过几天测可能比较准些。祝你好孕。
许愿树- 育儿网

果果妈8168

例假迟来一个星期后,就可以测出来了。试试。