谷雪038◎

宝宝2周睡觉总是醒什么原因?

我家宝宝34周早产,纠正年龄2周,最近睡觉总是醒,挣扎憋劲,憋劲的时候声音特别大,小脸通红,是怎么了?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的最好还是多注意适当的给宝宝补钙,嗯然后多注意不要给宝宝盖带后

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,容易惊醒,那是缺钙,缺乏安全感吧,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙需要及时补钙,可以服用鱼肝油,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

早产宝宝总是会出现睡眠不佳的状态,可能是由于宝宝缺钙导致的。建议及时的给宝宝补钙,另外要补充维生素d来促进钙的吸收。