纵siyan4sw

老公是那种大胖子,我好受孕吗?

我们现在在要孩子,但是我老公自从我们结婚之后体重急速上升,现在胖的不行了,就我老公这种体质是不是也不利于我受孕呀?

快乐芽

这个最好到医院去做一下产前检查;人家双方的各项器官都没有什么问题,胖一点是不会影响受孕的,不过备孕的时候还是要多注意一下:

马背上的花朵

你好,我个人认为你老公胖,好像不影响你说的这个事情,而且在孕前有一个检查,做身体各方面的检查,建议去做一下。

睿和雨的麻麻

这样是不利于备孕的,建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,身体在健康的情况下才有利于备孕。