dagui51042

排卵一定分泌出白色拉丝分泌物吗?

我现在打算备孕了,医生建议我排卵期的时候同房受孕机率会很大,我想问问排卵期排卵一定分泌出白色拉丝分泌物吗?

睿和雨的麻麻

这也不一定,一般在排卵期出现白带拉丝这是快出现排卵了可以选择在排卵期隔日同房,能增加受孕的几率。

雪儿kitelee

排卵期白带拉丝,每个人的身体条件不同,会有不同的表现的,排卵是不一定每个人都会有白带拉丝的,你已经做过检查,都是正常的所以不要担心 。排卵期一般是月经来前14天,那几天是受孕的最佳时机

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,在拉丝会有所变化。之所以建议在排暖期同房是可以增加怀孕几率