一鸣987

儿子2岁多,小便后,小鸡鸡都会粘在下面的皮肤上,怎么办?

儿子2岁3个月,每次小便后或者出汗多的时候,小鸡鸡都会粘在下面的皮肤上,而且很容易就有异味儿。是不是包皮有点长啊?需要做手术处理吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况还是带宝宝去医院检查一下比较好,你在医生的指导下检查过后才能知道到底是什么问题,

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换衣物。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,平时要给她注意卫生呢,这种情况带他去检查看看啊,如果要手术的话,肯定小的时候手术恢复的比较快

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,小鸡鸡粘在下边的皮肤。一般上火会导致这种情况。建议你平时可以清洗局部,保持局部干净卫生,注意让孩子多喝白开水,少吃零食等容易上火的食物。

o何焕

每天要洗啊,夏天更是要多洗几遍,至于是不是包皮长可以去看看医生怎么说

放飞梦想s31u58

孩孑拉完尿多少都有流在小蛋蛋上,久了便粘而又异味,每天洗洗就好,洗好晾一会。包皮能翻出龟头就没问题,不用手术。