jijidebaobei530

医生的回答??

七个月做B超医生说我孩子脐带绕颈两周,脐带太粗了,看不清孩子性别,不过男孩可能性要大些,我是想让医生告诉我孩子是否健康和孩子的性别,但是医生的回答让我疑惑,脐带脐带绕颈是不是不好,脐带很粗是不是不好,是不是真的看不清孩子的性别

lsndwr

有脐带绕颈情况应注意:(1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;(2)羊水过多或过少、胎位不正的要做好产前检查;(3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;(4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产。

脐带粗,就供血足,孩子发育会很好的

xiajidexue

脐带粗细倒是没什么事,但是脐带绕颈就是不太好,一定要注意,自己要多多注意胎动及胎心的情况,如果感到异常应该马上上医院!

nanfan

脐绕颈一般没什么问题。我家宝宝是绕一圈,脐绕颈宝宝的不在少数,有的脐绕颈三圈还顺产呢。多注意宝宝的情况,每天数数胎动,有异常的话及时去医院。