辣妈980836

上个月来月经后这个月没来,怎么办?

上个月16号来的月经,今天都17号怎么还没来,怎么回事?

睿和雨的麻麻

一般月经提前或推迟一个礼拜左右都属于很正常的。如果月经一直没有来,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿,看看是否怀孕了。

我家小啵啵

可能是月经推迟了吧!宝妈也不要太担心!平时注意饮食,注意卫生

雪儿kitelee

时间间隔还不算长,可以再过几天,如果超过了时间还没有来的话,可以使用早早孕试纸进行测试。

葉落、渲染一季悲涼4

月经推迟一个礼拜左右属于正常情况,这是跟个人作息时间有一定的关系。平时多注意饮食习惯要以清淡为主

丶阳光很好我很

你平日里月经规律吗?去药店里买试纸测试一下,这个有可能是中奖了呢!

os74u67

推迟1个星期没都是属于正常的,要是推迟1个星期外就要看看是不是怀孕了