希望,在希望

我子宫内膜薄,应该吃什么药?

你好,内膜薄应该吃什么药呢

睿和雨的麻麻

要及时去大型正规的医院检查,在医生指导下对症用药,平时一定要,保持营养均衡,注意腹部保暖,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

茗皓の妈妈

子宫内膜较薄,首先的是补佳乐药物,可以在排卵前使用,效果一般都较好 吃药期间,需要不断进行B超检查,以确定是否有效。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况建议你最好去看医生,让医生再检查了之后有针对性的给你开药来治疗。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要对症下药,听从医生的建议采取措施为妥。避免自己擅自做主引起不必要的麻烦

快乐芽

这种情况最好还是到医院去检查一下多咨询一下医生,医生会根据你的身体情况给出适合你的治疗方案,。

雪儿kitelee

子宫内膜薄在中医理论中是多属于肾虚、气血两虚,以致气血不能濡养,冲任失调。可以通过中药治疗,补气养血、益肾健脾,使子宫内膜逐渐增厚。但传统中药一般见效较慢。