敖绮山806z

胎停一次后怎么保养下次能生个健康宝宝呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我前两个月时胎停一次后怎么保养,下次能生个健康宝宝呢?

雪儿kitelee

胎停后如何备孕胎停育和内分泌免疫、精子卵泡的质量都是有关系的,这些在备孕之前建议你排查,解脲支原体最容易侵犯的就是粘膜,所以输卵管子宫内膜的问题都需要引起重视,既然做的药敏就需要规范系统的治疗

胡牌妈妈1

胎停以后要好好调理身体,备孕前最好夫妻双方去做孕前检查,备孕期间保持良好的作息时间和饮食习惯,戒烟戒酒,怀孕后按时产检

快乐芽

一次小宝宝出现胎停的情况,不代表下一次小宝宝也会有问题,平时多注意调理好身体,养成规律的生活不接触有害物质不随意用药,如果怀孕的话还要按时产检。

萌娃泽宝

多补充点营养,把身体养好了之后。备孕的时候把叶酸片吃上。心情要好,按时休息

睿和雨的麻麻

一次的胎停发育是优胜劣淘,不用太过紧张,一定要好好调养好身体,再次备孕前需要去医院做个全面检查。

乐乐宝521

亲爱的俄胎停之后最好多注意去医院检查一下比较好哦,养好身体哦,只要检查夫妻之间都没有问题的话是可以安心备孕的哦

葉落、渲染一季悲涼4

第一次停胎时,需要好好的调理身体,多注意个人生活作风,饮食习惯要以清淡为主。