yutongㄞ82d

为什么婆婆一看孩子,孩子就很土呀?

我最近要出差,孩子就送到婆婆那里去看了几天,回来我就受不了了,看着越来越土,倒是活泼了,为什么老人一看孩子小孩就会变土呀?

睿和雨的麻麻

老人毕竟是老人,怎么可能跟年轻人的眼光和想法一样呢?有人帮忙带宝宝都是不错了,如果觉得老人带着孩子变土气,自己可以带在身边

开心宝贝2008

你好,那是因为很多奶奶是思想是比较守旧的,她们都认为只要给宝宝吃饱就可以了,并不会着重宝宝的衣着打扮的。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的教育方式不同,老一辈的思想和我们的思想是有一定的变化。不管她们的想法怎么样。都是为了宝宝好,不要太在意外表,内心很重要

雪儿kitelee

这个跟老一辈教养和孩子的习惯有一定的直接关系。不要过度的强求,只要穿的干干净净的,样式是老的,一些也不要担心。