jingtong86

女宝2岁嗜睡,是输液的原因吗?

女宝2岁,呕吐,送医院输水三天,吐已止住,但是娃儿说还想吐,但没有吐。精神很不好。嗜睡,是输液的原因吗?输液输了力素和阿乐仙。正常吗?​

荏263qe

有些药物用了之后容易出现嗜睡,观察宝宝的情况,如果长时间这样,去医院看看,病好了之后可以吃点药食同源的可以增强宝宝抵抗力的补充剂

宇宝宝妈

孩子如果呕吐不止的话,最好不要给他喝,东西,饿它几个小时,已经去医院检查了,医生有没有说他是什么原因呢?不能单单的输液

开心果果宝贝

宝宝生病没有精神也是正常的,现在病情已经控制,就让宝宝多休息,给宝宝吃点容易消化的食物,多喝点稀粥。

雪儿kitelee

2岁的宝宝输液后嗜睡看输的啥药物,抗生素当然对孩子危害影响大。向医生反应情况,请主治医师解释。

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系,有些药物用了之后容易出现嗜睡,要多注意观察宝宝的精神状况,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物才能缓解宝宝的身体反应,有些体质是接受不了。平时多注意喝水习惯,有利于排除体内的毒素