jialongpuz

老公状态不是很好,是不是也会影响精子质量呀?

我现在在备孕,但是好几个月过去了,现在还没有怀上,我觉得我的身体挺好的,但是就是老公最近状态不行,是不是因为他呀?

浩轩麻麻是女王

建议你备孕期间双方先去医院做个详细的孕前检查。女方备孕前三个月和孕前三个月都是要吃叶酸的,可以预防胎儿畸形。

宇宝宝妈

首先这个时候你也要让他调理身体呀,平时作息时间规律点,饮食注意营养平衡,戒烟戒酒

雪儿kitelee

备孕期老公状态不好一直不成功,为了生一个健康、聪明的宝宝,男人育前保健同妇女孕期保健、围产期保健一样,作为准备生育的丈夫要高度重视,养精蓄锐,注意身体保健,

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时可以选择在排卵期同房,增加受孕的几率。

俩熊孩纸妈妈

可以双方都去医院检查身体,省的都觉得是对方的问题,检查最公平了,还有生孩子这种事情最好顺其自然。越着急越不行