手机用户40684m63

少精会怀孕吗?

我们现在检查出来少精,还能怀孕吗?

手机用户5068s443

找找原因,对症治疗,会怀孕的。少精不是不治之症。平时注意补充锌、硒、蛋白质这些,都是补充精子的,可以试试那个4代的蛋白锌,之前给老公吃过,还可以。

荏性小钕子╯

男人精子质量差,少精,都会影响怀孕的,至于会不会怀孕,你们还是先把身体调理一段时间吧,肯定是身体好了,少精的现象慢慢才会恢复,不可以抽烟喝酒,不要经常熬夜晚睡。

开心宝贝2008

你好,少精对怀孕是有一定的影响的,但也不至于说不孕,建议可以先调理一下,尽量不要去泡温泉、泡热水澡之类的,这个对精子不好的。

健康宝贝493qe

补育欣,番茄红素,VE这几种调理少精弱精的,我当时备孕二胎的时候也有这个情况,吃的这个

我家小啵啵

精子少也是可以怀孕的!但是建议在要宝宝之前调理好身体先。可以多吃一点含锌丰富的食物。