hua1dada72

女宝宝3岁多总是不爱吃饭怎么办?

女宝宝3岁多了,总是不爱吃饭,而且一哭就会呕吐,以前去医院看过说有咽喉炎,与这个有关吗?平时应该怎么去照顾?​

营养师lbl

首先要看一下口腔中是否有炎症,遇到一些较热的、刺激的,宝宝的口腔会很难受,会抗拒。我们可以适当给宝宝加些凉性的,这样宝宝也比较舒缓一些,同时建议你补充锌营养包,促进味觉发育。

荏263qe

有关的,咽喉炎会导致想吐的,吃点比较好吸收好消化的会比较好,炎症的话,你可以给宝宝选择带你含蒲公英、菊花的那种营养补充剂,给宝宝试试