qi樊

这两天有鼻涕样白带是排卵期的症状吗?

这两天有白带,像鼻涕似的,请问这是排卵期的症状吗?我这个月六号来的月经,十号结束的,我准备这个月怀孕,排卵日是哪天呀?

荏性小钕子╯

你说的白带呈透明拉丝的状态吧,那是排卵期到了,属于正常现象,这个时候安排同房,可以增加受孕机率,也就是这个时期同房怀孕比较容易。

宇宝宝妈

上夜班排卵期的话,就是你来月经的来的那天算起,然后第14天就是排卵期,你这种情况就是,十八九号是排卵期吧

我家小啵啵

是的,如果在排卵期同房的话受孕的几率比较大!如果想要宝宝的话,你可以选择在排卵期同房。