綦zhizeinㄋ

我吃避孕药怀孕了怎么办啊???

去医院本来想检查的,我吃避孕药了,医生说没法检查月份,太小,好担心,怎么办啊???

雪儿kitelee

吃了避孕药受孕最好不要要,避孕药副作用大,会导致胎儿的畸形发现,虽然起到避孕的作用,但也不是绝对的安全,会导致恶心、月经推迟、不规则的撤退性出血、内分泌嗦乱等都是常见的反应如果要这个宝宝建议你三个月后检查一下如果出现异常及时终止妊孕,以后要少服用避孕药

开心宝贝2008

你好,这个要看你吃了什么避孕药了,如果是紧急避孕药,对胎儿的伤害是比较大的,如果想要这宝宝建议做好产检,向医生咨询一下。