chenjun1981528

停经期超过三天

停经期超过三天测出两条线是否表示怀孕了.

fangfang8800

一般来说38-45天测的比较准,如果不放心的话45天再测一次,在期间要注意休息哦!祝健康!
许愿树- 育儿网

xiajidexue

一定是的,没有任何问题!一定要注意身体,刚开始怀孕的前三个月容易流产,一定要注意饮食和休息!

菱儿(程程妈)

早早孕测试棒有说明的,一试就知道了.你应该是怀孕了.你要是确定不了,去医院再测一下,就明确了.

gdbk

早早孕测试很准的,应该是怀孕了吧,不放记说到医院再确定一下,要注意身体和休息哦,祝你好孕!

zy2007mama

是的,应该是怀孕了, 我当时就是整一个月测出来怀孕的.恭喜你了,准妈妈.

董一涵

应该是的

建议再过20天去做B超检查,不要现在去,B超看不出来

yuanyuan070719

是怀孕了,孕周从末次月经第一天开始算