邝1009bl啲

孩子3岁多,老是磨牙,是什么原因?

孩子3岁三个月,晚上老是磨牙,是肚子有虫子了吗?需要吃肠虫清吗?除了磨牙,没有别的症状​

荏263qe

乳牙都长全了么,还在出牙的话,那就是因为长牙的原因,如果已经长全了,那就可能是缺钙的原因,肚子有蛔虫也会有可能的,你可以都试试,给宝宝补补婴幼儿专用的钙补充剂

快乐芽

三岁多的小宝宝磨牙可能是肚子生虫了也可能是缺钙导致的,最好还是带宝宝到医院检查清楚,根据检查的结果做相应的治疗。