ziyunbao7n

男宝2岁多,缺锌缺钙缺铁性贫血,怎么办?

我家男宝两岁十一个月,缺锌缺钙缺铁性贫血,之前在服用三精补锌补钙口服液和伊可新,效果不好,您看该怎么对待呢?​

快乐芽

两岁多的小宝宝缺锌缺钙缺铁,可以根据小宝宝缺少的情况去调理,平时可以多注意一下宝宝的饮食多吃一些含锌含钙含铁丰富的食物。这种调理的话是需要长时间的不可能一蹴而就

荏263qe

问问医生呢 缺的严重的话,医院会开的,我家宝宝以前是缺钙,一直吃的星炫乐的钙营养包,效果是可以的,你可以去母婴店问问