皿fly168

宝宝2岁多,反复发烧,是什么原因?

宝宝2岁十个月反复发烧,去医院检查说是病毒感染,有炎症?要不要打针呢?

我家小啵啵

两岁多宝宝病毒感染引起的发烧,要多加护理。多咨询下医生的建议,可以不用打针的话就不用打。多喂点水给宝宝喝,饮食上也要注意清淡哦!

睿和雨的麻麻

病毒性的感染需要在医生指导下对症用药,才有利于病情恢复,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通

小棉花的妈妈

反复发烧,可能是病毒感染哦,最好去医院查下,对症下药,好了之后要注意抵抗力的增强,多运动,可以吃点役力元之类的

小不点爱

有炎症吃药也可以,打针就好得快点,反复发烧一般是病毒感染,医生会叫验血再开药。