vengo-mi-bb

请问,YJ前第3天可以去验血吗?

ZZY已经几天出现弱弱阳了,但还没有到弱阳或者阳,很担心很紧张。请问我现在能去医院验血了吗?会不会太早? 谢谢

xiajidexue

说早也早,说不早也不早,因为你已经检测到了弱弱阳性,按照正常情况说在出现上述情况后的3天左右就应该出现强阳性,所以我分析你的情况要么是是只有问题,要么是你并没有怀孕!
这样的话,你就等到月经延期1-2天再测如果显示阳性就是有了,如果还是不显示就说明你这个月没有怀上,是因为过分紧张造成的假象!放松心情很快就会好孕的!

提问者对回答的评语:弱阳三天就一定能强阳吗?论坛上的JMM有的至少要一个星期,可以用这个来定位吗?

緣緣

放松心情,顺其自然吧,一定会好孕的,祈祷并祝福你!