澎楠bin869gi

免疫力差饮食改变大吗?

我家孩子从小抵抗力就不好,而且孩子还很懒,都不愿意出门运动,我只能从孩子饮食上下手,光靠饮食可以增强孩子抵抗力吗?

啨天

抵抗力需要自身接受病毒的侵袭以后增长的,或者注射疫苗。

黎妈1015

抵抗力与自身的体质有很大的关系,体质是需要慢慢调养上,主要靠饮食调养,其次还有各种疫苗也是要按时接种的。

小不点爱

抵抗力差要给孩子多晒太阳多做运动,增强体质,平时可以煲点羊肚菌汤给孩子喝也可帮助提高免疫力。