cai10850pk

女宝2岁,三天拉一次,不费劲,正常吗?

2岁女宝最近孩子都是三天拉一次,不费劲,也没有难受的表现!拉出来的可能多天的缘故有些发绿,不知道这样在这个年龄段是否正常?需要怎么处理?​

雪儿kitelee

2岁的宝宝便秘孩子出现便秘考虑是结肠功能弱导致的,这对于婴幼儿来说是比较多见的。建议你可以给宝宝口服如妈咪爱调理下,并可以按摩宝宝腹部提高宝宝肠蠕动与消化吸收功能,注意宝宝如果超过两天不大便建议药物如开塞露辅助下。

雪儿kitelee

2岁的宝宝便秘孩子出现便秘考虑是结肠功能弱导致的,这对于婴幼儿来说是比较多见的。建议你可以给宝宝口服如妈咪爱调理下,并可以按摩宝宝腹部提高宝宝肠蠕动与消化吸收功能

小棉花的妈妈

排便性状正常的话,次数少,而且是绿便,这是因为宝宝吃的少了,这种情况不好的,得不到营养,建议是先吃点含鸡内金、山楂的益生菌调理一下,饮食要让宝宝吃饱