春翠柔boy

宝宝2周岁小鸡鸡头上老是红红的什么情况?

我家宝宝2周岁一个月,最近发现他的小鸡鸡头上老是红红的,每天都用清水给他洗的,是发炎的症状吗?要怎么护理好些呢,有没有什么注意事项?

快乐芽

这种情况有可能是小宝宝上火导致的,除了给小宝宝用温开水清洗之外,尽量要给小宝宝多喝水饮食上尽量清淡点,不要吃刺激性的食物。

小不点爱

如果鸡鸡发红要注意多清洗干净,不要让污渍残留在皮皮上,皮皮上有白色物体要洗干净。