nannan0220

我是否宫外孕,?

之前做了⒉次不同牌子的试纸测验,均为双杠阳性。今早去医院检查的结果为:尿HCG阳性,子宫形态轮廓清晰,切面大小约为4.7*3.6*4.4cm,宫壁光点分布均匀,内膜线显示欠清晰,腔内未见明显类孕囊样无回声区。 右侧附件区大小约4.5*5.0cm的无回声区,边界清晰,形态规则。左侧附件区未见局限性异常回声。 我和男友是⒋日有过爱爱,经停25天左右。

keaidejiaxin1

以下是我查的资料
宫外孕的症状
异位妊娠即宫外孕,系指受精卵受某些因素的影响,在子宫腔以外的部位,如输卵管、宫角、腹腔、卵巢等处着床发育。因妊娠着床部位狭窄、壁薄,不能充分扩张,无法适应孕卵生长发育,使胚胎易穿过壁管,破坏血管造成大出血。异位妊娠发病急,病情重,处理不当可危及生命。因此,处于育龄时期的妇女对如下几种情况应注意区分:

·停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。

·腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛,当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感,它对诊断宫外孕很有帮助。

·阴道不规则出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。只有腹痛而无阴道出血者多为胚胎继续存活或腹腔妊娠,应提高警惕。

·晕厥与休克:是腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致。出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。

如发现上述症状,家人应及时护送医院治疗,以免耽误抢救时机。

xiajidexue

不太像是宫外孕,因为孩子太小过一段时间再去做B超,到时候就会很清楚地看到!别着急,放松心情!

♡一正妈妈

如果宫内还看不到有胎囊,就有可能是宫外孕.因为我自己经历过一次宫外孕.当时是试纸为阳性,而做BC却看不到有胎囊,医生确诊我是宫外孕,因为当时我发现的迟了,就开刀截掉一条管.早期可以保守治疗,就是喝中药,把在输卵管内的胎囊打下来,如果情况不太好,就要动手术.祝福你健康!

keaidejiaxin1

这种情况是怀孕了,不像是宫外孕啊,再过一段时间才能显示的准确些,现在看的不清楚的,所以过半个月或是一个月再检查一下吧。

yeyingjun

最好是去医院检查,安全些。网友们靠经验判断是不行的,现在的什么事情都很难说的。最好去看看。

guanlinling123

最好是去医院检查,安全些。网友们靠经验判断是不行的,现在的什么事情都很难说的。最好去看看。

yuanyuan070719

经停25天,应该是胚囊太小看不出来吧,等一个星期以后再去,没问一下大夫吗?他是不是建议你过几天再复查啊

董一涵

没有办法确定。因为最少要在停经35天才可以看到妊娠囊,你这么早去一点意义没有。如果不想要这个孩子,也要等到40天左右,想要的话,可以再晚一些做B超,现在弄得自己那么紧张。

zy2007mama

你也许是做B超的时间太早了,停经都这么长时间了,你也没有小腹疼痛,下体也没有血跟咖啡色东西流出,那就证明不是宫外孕了,一般这些都是在停经一个月左右出现的状况,所以你就不要害怕了.

qinjingping

现在太小还看不清楚了,过段时间再去看看