yuzaizai03

怀孕5个月,乙肝表面抗体和e抗体阳性

怀孕5个月,乙肝表面抗体和乙肝e抗体阳性,表面抗原、e抗原,核心抗体均为阴性,肝功检查正常。因为以前注射过乙肝疫苗,体检时都是只有乙肝表面抗体阳性,其他阴性,为什么怀孕以后乙肝e抗体会出现阳性,请专家解疑,很着急,怎么办?

zy2007mama

只要抗原为阴性就证明曾经被感染过,最好做个乙肝DNA,看病毒复制不,如果不那就可以喂奶的.

董一涵

说明你以前曾经感染过,但是不属于乙肝患者,也不具有传染性。不影响哺乳

xiajidexue

没事的,不是乙肝,放心吧!