恬恬麻麻s64u51

备孕期间,老公应该吃什么好?

雪儿kitelee

备孕期老公吃什么好男性备孕期间可以在日常生活中补充含锌硒类的食物,或是含锌硒类的营养食品,

黎妈1015

你好,备孕期问,要合理搭配以食,双方有个好的身体和精神状态,另外可以和你一起服用叶酸,有利于宝宝健康。

家泽♥麻麻

备孕期间双方可以多吃些新鲜的水果,蔬菜,然后平时吃饭的时候注意营养均衡,荤素搭配。可以的话,当然是让你老公也吃叶酸,这样是可以双方预防宝宝畸形可能性的