徐xiaoyadad

宝宝2岁多,一直嘴唇和皮肤很干燥怎么回事?

宝宝2岁1个月,一直嘴唇和皮肤很干燥怎么回事,是不是缺东西?还有月子里头睡偏了,半边平半边鼓,怎么办呢?​

雪儿kitelee

2岁多宝宝皮肤干燥天气干燥,可以给宝宝选择宝宝专用 润肤用品,宝宝皮肤比较敏感,可先试用,如果过敏不可再用。 发育较快的孩子一岁半时就会停止流口水,而大部分孩子在两岁之前,也会因为肌肉运动功能的成熟,逐渐有效地控制吞咽动作,嘴边也不再湿嗒嗒了。

快乐芽

可以给小宝宝多喝点水,多吃新鲜的蔬菜水果,可以给小宝宝用一些保湿的护肤产品涂抹一下。。

小不点爱

多给宝宝喝水补充水份,皮肤干燥用点宝宝润肤露擦擦。睡偏了孩子骨骼已定形长不回来了。