huben

这样会怀孕吗

我10号来月经的,到了21号AA,21号测排卵纸上除了那条标准线外,隐约看到下面有一条线。 另外:请问有什么方法可以最快检测到是否怀孕

xiajidexue

你就按照月经周期来测试吧,排卵试纸不是很准,如果你用的话,试纸上出现两条线才证明要排卵,试纸上两条线的颜色基本一致或者下面的线比上面的线还深的话,表明在24-48小时要排卵!

提问者对回答的评语:谢谢。

禹辰妈妈

一条线没事如果是两条那就麻烦了

WUDIYOU

两条线才是排卵呢,一条不是,正常排卵期是两次例假中间的几天,比如你上月10号到这月10号,那么应该是22-26号之间,试纸在隐约出现两条线了,说明这两天就快排卵了,可以考虑AA

chengchengbaobeier

有人的排卵早些有人晚些,精子存活的时间大概要72个小时,等下个月十号看你的月经能不能按时来,如果晚一星期左右还没来,就有可能怀孕了,用早早孕试纸取晨尿测试一下就知道了有没有怀孕,也可以去医院做B超确定。