烟6675pj

我流产四个女孩很想要个男孩怎么办?

我家老公三代单传,我流产四个女孩,很想要,个男孩有经验的宝妈们怎么办?

cjh520

唉,我都不知道说你什么好了,居然能够流产四个女孩就为了能生个男孩。你伤害了自己的身体,你也对不起你的孩子。现在是什么年代了,还有这样的思想。你可以咨询专门的机构,他们可以替你选择是生男孩还是生女孩,但是费用挺贵的。

快乐芽

现在都什么时代了根本就不讲究这个,再说了现在女孩也一样可以传宗接代的,不要光想着要个男孩如果不争气的话还不如女孩子呢。

雪儿kitelee

宝妈,这么拼值得吗?胎儿也是有生命的。如果真的那么小,想要男孩的话,最好是采用科学的方式,不要这样伤害自己,还伤害家人。

乐乐宝521

亲爱的人各有命,不是想要什么就回来什么的哦啊,只要怀孕不管男女都是自己的宝贝哦

葉落、渲染一季悲涼4

生儿育女取决于男性的精子,不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,不要因为某种因素而造成自己的身体伤害。放松心情,摆好心态很重要