觅风9024ㄓ

2岁宝宝头上碰了挺大一个包怎么办呀?

我家宝宝有2岁了,早上起来自己要去卫生间尿尿结果宝宝头上碰了挺大一个包怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝的头上碰了很大一个筋包,可能是由于局部水肿引起的,建议刚刚碰的时候给宝宝做一下冷敷,持续一段时间,过了24小时进行热敷,可以起到,消肿散瘀的作用。

快乐芽

宝宝头上碰了一个大包可以给宝宝涂抹香油,这个很快就会消肿的,同时多观察一下宝宝的精神状态

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好注意观察哦,只要宝宝没有异常是没事的哦,一般是会慢慢消下去了哦

小不点爱

观察下宝宝如果没特殊情况就是没事的,起包了,可蒸个鸡蛋帮宝宝汤一下。